LED осветители Falcon Eyes

10.05.2018

Расскажем вам немного о новинках среди светодиодных осветителей фирмы Falcon Eyes:

Falcon Eyes StripLight 60 LED - портативный стрип-осветитель с регулируемой мощностью светового потока. Подвижная конструкция ручки позволяет регулировать угол наклона осветителя. Небольшие размеры и низкий уровень потребляемой мощности делают этот осветитель привлекательным для использования в студии для портретной, предметной, рекламной и других видов фотосъемки, для съемки домашнего видео в качестве заполняющего источника света, заменяющего громоздкий софтбокс.

Falcon Eyes LE-576 LED - легкий и компактный осветитель с источником света в виде светодиодной панели с дистанционно регулируемой мощностью светового потока. Подходит для использования в студии для портретной, предметной, рекламной и других видов фотосъемки, а также на выезде с использованием в качестве источника питания двух аккумуляторов Sony F750/970.

Falcon Eyes LE-900 LED - легкий и компактный осветитель с источником света в виде светодиодной панели с дистанционно регулируемой мощностью светового потока. Подходит для использования в студии для портретной, предметной, рекламной и других видов фотосъемки, а также на выезде с использованием в качестве источника питания двух аккумуляторов Sony F750/970.

Falcon Eyes Beauty Light 480 LED - легкий и компактный кольцевой осветитель с дистанционно регулируемой мощностью светового потока и цветовой температурой. Оснащен ЖК дисплеем. Предусмотрена возможность управления одновременно несколькими устройствами. Может работать от двух аккумуляторов Sony F750 / 970. Бестеневой характер освещения и точная настройка цветовой температуры будут интересны визажистам, гримерам и стилистам. 

 
 
 

Поделится с друзьями: