Обновление ассортимента - LED осветители Falcon Eyes FlatLight!

19.03.2018

Поступили в продажу новые светодиодные осветители Falcon Eyes серии FlatLight - универсальное решение в компактном корпусе!

Осветители Falcon Eyes FlatLight - это сила в компактности. Осветитель имеет размеры без кронштейна 312ммх190ммх42мм. В толщину это всего 4,2 см без всяких потерь мощности! Сокращение размеров по сравнению с предыдущей серией составляет порядка 1,5 раз. А потери в весе ровно в 3 раза. Теперь осветитель можно без труда перемещать. Мобильность - его конек!

         

 

Полный контроль над ситуацией
Новая линейка LED осветителей имеет возможность тонкой настройки под любую творческую задачу. DMX - декодер позволяет регулировать уровень освещения еще более плавно. Кроме того, имеются беспроводные DMX - передатчиками, что позволяет работать на расстоянии! (пульт идет в комплекте) Технология Flicker free позволяет снимать видео со скоростью 60 кадров в секунду. Эффект мерцания отсутствует на всем диапазоне яркости прибора!

   

Готов к любым условиям
Осветители серии FlatLight имеют возможность питаться от аккумуляторов NP-F 13-19В. Вы больше не привязаны к розетке. Пора начать творческие поиски за порогом фотостудии! Так же данные осветители оснащены прочным металлическим кронштейном, который позволяет вращать прибор на 360° по двум осям. Не ограничивай свои возможности!

  
  
  

Поделится с друзьями: